字體調整:
資訊及諮詢
建築業界新型冠狀病毒防疫資訊專頁

建築業界新型冠狀病毒防疫資訊專頁

根據衛生局【預防新型冠狀病毒肺炎 - 重點工作人群新型冠狀病毒核酸定期檢測指引】之公函,本澳建築商/公司須於8月15前向土地工務局遞交建築工地工作人員及使用中大廈樓層裝修人員的名單,以便交予衛生局及將有關人員納入檢測預約系統內。

當中包括以下人群:

人群類別代號

工作性質

核酸檢測要求

支付檢測費用實體

19.1

建築工地工作人員

7天1核酸

企業支付

19.2

使用中大廈樓層裝修人員

4天1核酸1抗原

企業支付

 

遞交名單步驟
步驟1)下載名單表格 (1. 重點工作人群管理表;    2. 企業聯絡人資料表)
步驟2)輸入各欄人員資料 (填寫表格方法見下列說明)
步驟3)完成後的(2個)Excel檔,透過電郵 covid@dsscu.gov.mo 寄回土地工務局收集。

填寫表格方法
1. 按《重點工作人群管理表.XLS 》的表格格式填寫(可參照《重點工作人群管理_範本.PDF》的方式填寫);
2. 須按指引內列表中第19.1及19.2項填寫人員須接受檢測天數;
3. 企業的工地工作人員資料(包括駐工地辦公室人員,工地的施工人員或其他駐工地的工作人員);
4. 企業的聯絡人及聯絡資料《企業聯絡人資料表.XLS》。


溫馨提示
1. 如未能於上述期限前遞交名單,將可能觸犯違反衛生局防疫安全措施。
2. 倘未能於上述期限前遞交,亦須在短期內儘快向本局遞交有關人員名單,以便納入核酸檢測預約系統內,以便行政當局進行巡查抽檢。
3. 完成上述名單後,各建築商/公司應落實執行檢查有關人員的遵守,並限制未有遵守的人員進入工地。

 

 

下 載 區

1. 重點工作人群管理表

2. 企業聯絡人資料表

3. 重點工作人群管理_範本

訂閱電子報